Печать

Диэтаноламид жирных кислот кокосового масла

Диэтаноламид кислот кокосового масла (Кокамид ДЭА )– густая ,светло -желтая, прозрачная жидкость. Неионогенное ПАВ, получаемое при взаимодействии кокосового масла с диэтаноламином.

Диэтаноламиды кислот кокосового масла предназначены для использования в производстве косметических продуктов, товаров бытовой химии, средств личной гигиены - шампунях, пенах для ванн, гелях для душа.

В бочках по 200 кг , цена от 170 до 185,00 руб.

Остались вопросы? Напишите нам

Все поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными.
1000 максимум символов

Заполняя форму, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Наши партнеры

Купавнареактив Скоропусковский синтез ВТЕ ЮГО-ВОСТОК ЗТИ